Ini Hasil Foto Pake Smartphone lo

Solusi Belajar Foto Pake Smartphone !!

Ga Harus Kamera HP Mahal
Ga Pake Ilmu yang ribet jelimet

KELAS ONLINE
Smartphone Food Photography

by Jasafotojakarta

Kelas online ini ngajarin foto keren pake smartphone 

Materi Kelas Lebih >9 jam, 
Teknik Foto Makanan
Teknik Pencahayaan
Teknik Editing Keren
Teknik Menata Properti Foto
Daftar Tempat Beli Properti Foto Murah
dll.

Kita Bahas komplit dan rahasia menghasilkan foto keren dibawah ini pakai HP

Saya nga ngerti pencahayaan , gimana ya? nga punya lampu juga? 

Nah Kelas online ini akan ngajarin kamu foto keren pake lampu neon rumahan. Bisa di pasang di pojok rumah aja, udah bisa langsung praktek

Belajar fotografi online tanpa tatap muka, emangnya bisa?

Materi yang dipelajari berupa video, yang merekam secara jelas dari awal setting, foto, hingga proses editing lengkap dengan penjelasannya.

Terus, kalau saya lupa materinya, musti gimana?

Materinya bisa diulang seumur hidup, bahkan bisa dipelajari oleh putra-putrimu, bahkan karyawan juga loh

Kalau ada pertanyaan, gimana dong?

Kita sudah sediakan Fasilitas untuk tanya jawab sehingga kita bisa tetap berdiskusi secara efektif.

Yuk lihat preview Kelas Online nya di video ini! 
Saat ini sudah lebih dari 2000 orang peserta yang ikut dalam kelas online kita ini
 Bahkan, ada juga peserta dari manca negara loh

Yuk, ikut belajar bareng kita
Tentang Instruktur

Berry Phann Merupakan Founder Instagram @Jasafotojakarta, Professional Food Photographer. 

Saat ini @jasafotojakarta merupakan salah satu Perusahaan Food Photography terbesar di Indonesia, yang menangani 
> 3000 project 
>1000 klien 

Mulai dari klien Indonesia hingga 
Klien Asia Pasifik, seperti Korea Selatan, Jepang, Cina, Malaysia, Singapura, dll

Kamu takut gak ngerti dan masih awam dengan smartphone? 

Yuk, cek testimoni peserta yang mulanya awam dan gak ngerti tapi hasil fotonya gak kalah dari expert!

Materi ini terbukti sudah diaplikasikan oleh orang yang awam sekalipun dengan fotografi. Mulai dari ibu rumah tangga, karyawan, pebisnis kuliner, dan masih banyak lagi!

Yuk join, gabung bareng mereka!

Ga Cuma Itu,
Kamu Dapat Semua Ini :

  • Full Materi - yang bisa kamu praktekkan dari rumah dengan Smartphone yang kamu punya. Bisa Diakses Seumur Hidup 
  • Fasilitas Tanya Jawab - Jika ada materi yang kurang dipahami
  • ​ Group Telegram - untuk share hasil Praktek Bersama seluruh peserta dari seluruh Indonesia
  • Template Posting Instagram - untuk posting feed di Instagram
  • Full Template Promosi Jualan di Instagram - promo buy 1 get 1, diskon 50%, delivery free
  • Template untuk Jualan di Whatsapp
  • ​Template Brosur
  • ​Template Flyer
  • Template Kartu Nama
  • ​Template Spanduk
  • ​Template Banner
  • ​Marketing Kit untuk Jualan Online

Sudah diajarin foto terus dikasih Marketing Kit Buat Jualan Kulinermu!

Semua template ini bisa diedit pake aplikasi di handphone lo, Jadi Habis Masak,
Jepret dan Jualan

Full Fasilitas Kelas

Bisa diakses dari Handphone kapanpun dan dimanapun, bahkan bisa diwariskan ke putra-putrimu, karyawan, dan tim kamu

Normal Price 1.500.000

Limited Discount hanya Tinggal 550k 


100% Refundable apabila kamu tidak mendapatkan manfaat !




Powered By ClickFunnels.com